История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Как ее можно в принципе разубедить это делать?
Если не хочешь нажить нового врага линуксу - НИКАК.
Насильно впихивать линукс как картошку при Петре I - самый верный способ размножения линуксоненавистников.
Я вот на линукс посадил строго двух человек, причём один из них - мой отец (которому я всё равно буду всё доустанавливать и настраивать сам, независимо от ОС), а другой - любознательный друг, которому был продан старый системный блок. При этом я его честно предупредил, что система нестандартная. Его это не испугало.
Во всех же случаях, когда меня просили помочь при покупке компа, покупался комп с виндой и годовая подписка на Касперского. Я, разумеется, рассказывал людям, что «есть ещё Линукс, но вам он не нужен».
Поэтому поставь ты ей её любимую семёрочку и не мучай человека. Это позволит ловить много лулзов, например, когда у неё объявится вирус, снесёшь его со взодхом «что с вас, вендузятников, взять...»
Семёрочка, кстати, легче Висты. Я RC1, который мелкософт раздавал на халяву, ставил на 512 МБ ОЗУ. Виста бы сдохла сразу, а эта сволочь ползала, и не так чтобы очеь уж медленно...
Исходная версия hobbit, :
Как ее можно в принципе разубедить это делать?
Если не хочешь нажить нового врага линуксу - НИКАК.
Насильно впихивать линукс как картошку при Петре I - самый верный способ размножения линуксоненавистников.
Я вот на линукс посадил строго двух человек, причём один из них - мой отец (которому я всё равно буду всё доустанавливать и настраивать сам), а другой - любознательный друг, которому был продан старый системный блок. При этом я его честно предупредил, что система нестандартная. Его это не испугало.
Во всех же случаях, когда меня просили помочь при покупке компа, покупался комп с виндой и годовая подписка на Касперского. Я, разумеется, рассказывал людям, что «есть ещё Линукс, но вам он не нужен».
Поэтому поставь ты ей её любимую семёрочку и не мучай человека. Это позволит ловить много лулзов, например, когда у неё объявится вирус, снесёшь его со взодхом «что с вас, вендузятников, взять...»
Семёрочка, кстати, легче Висты. Я RC1, который мелкософт раздавал на халяву, ставил на 512 МБ ОЗУ. Виста бы сдохла сразу, а эта сволочь ползала, и не так чтобы очеь уж медленно...