LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> PS Поставил pcsx2 который на сузе то не работает.

Я канпелирую. Удаляю из CMakeLists.txt условие, запрещающее компиляцию в 32-битных системах, затем по-одной решаю все проблемы, на которые ругается cmake. А именно: нет wxwidgets - меняю архитектуру wxwidgets на 32-битную в YaST. Нет NVIDIA Cg - ставлю официальную RPM-ку. Затем или доустанавливаю зависимости, или ставлю символьные ссылки вида ".so.5 => .so" в каталоге /usr/lib. Около 10 из них - для библиотек X11. Могу дать полный список потребовавшихся ссылок - из .bash_history. Полезно также открыть временный файл Cmake, и поискать в нём «not found», потому что вывод camke может заявить, что нет библиотеки, но не сказать, какой именно.

> пффф... под линукс все равно нормальных плагинов нету, нипаиграть. Смысла от него ноль.

А я нашёл пару игр, которые работают хорошо, и играю.

Исправление ZenitharChampion, :

Я канпелирую. Удаляю из CMakeLists.txt условие, запрещающее компиляцию в 32-битных системах, затем по-одной решаю все проблемы, на которые ругается cmake. А именно: нет wxwidgets - меняю архитектуру wxwidgets на 32-битную в YaST. Нет NVIDIA Cg - ставлю официальную RPM-ку. Затем или доустанавливаю зависимости, или ставлю символьные ссылки вида ".so.5 > .so" в каталоге /usr/lib. Около 10 из них - для библиотек X11. Могу дать полный список потребовавшихся ссылок - из .bash_history. Полезно также открыть временный файл Cmake, и поискать в нём «not found», потому что вывод camke может заявить, что нет библиотеки, но не сказать, какой именно.

> пффф... под линукс все равно нормальных плагинов нету, нипаиграть. Смысла от него ноль.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я канпелирую. Удаляю из CMakeLists.txt условие, запрещающее компиляцию в 32-битных системах, затем по-одной решаю все проблемы, на которые ругается cmake. А именно: нет wxwidgets - меняю архитектуру wxwidgets на 32-битную в YaST. Нет NVIDIA Cg - ставлю официальную RPM-ку. Затем или доустанавливаю зависимости, или ставлю символьные ссылки в каталоге /usr/lib. Около 10 из них - для библиотек X11. Могу дать полный список потребовавшихся ссылок - из .bash_history. Полезно также открыть временный файл Cmake, и поискать в нём «not found», потому что вывод camke может заявить, что нет библиотеки, но не сказать, какой именно.