История изменений
Исправление X10Dead, (текущая версия) :
Нетинсталл религия не позволила заюзать? По поводу хостнейма — ну тут мягко говоря твое незнание линукса (я про саму смену имени машины). По поводу обновления: zypper dup (левые репы выключены надеюсь?) на старом п4 3.4 Ггц отрабатывает за минуту, при достаточно большом количестве пакетов, это с учетом рефреша кеша репозиториев. Вообще ты сам нашел себе грабли, в виде lvm. Я просто не понимаю, как ты всё поломать успел. У меня больше 30 подопечных машин под сусей, и с такими проблемами на сталкивался.
Исправление X10Dead, :
Нетинсталл религия не позволила заюзать? По поводу хостнейма — ну тут мягко говоря твое незнание линукса (я про саму смену имени машины). По поводу обновления: zypper dup (левые репы выключены надеюсь?) на старом п4 3.4 Ггц отрабатывает за минуту, при достаточно небольшом количестве пакетов, это с учетом рефреша кеша репозиториев. Вообще ты сам нашел себе грабли, в виде lvm. Я просто не понимаю, как ты всё поломать успел. У меня больше 30 подопечных машин под сусей, и с такими проблемами на сталкивался.
Исходная версия X10Dead, :
Нетинсталл религия не позволила заюзать? По поводу хостнейма — ну тут мягко говоря твое незнание линукса (я про саму смену имени машины). По поводу обновления: zypper dup (левые репы выключены надеюсь?) на старом п4 3.4 Ггц отрабатывает за минуту, при достаточно небольшом количестве пакетов, это с учетом рефреша кеша репозиториев.