LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Disney против opensource

2

1

Пока Вы тут заседаете, в этих Ваших интернетах поднимается настоящая волна негодования. В одной из передач Disney'a были обсмеяны opensource программы, сказано что они содержат вирусы, а те кто их используют непрофессионалы. Шокирующий ролик: чему учат американских детей .

★★★★
Ответ на: комментарий от onon

Я про уничтожение образования говорю. И про воспитание ложных ценностей.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Freetards are, at the time of writing, yet to erupt in protest, but that can't be far off.

Freetards

The Register тоже молодцы.

cruxish ★★★★
()

Мне казалось в ссср тоже не гнушались использовать проприетарщину из за океана

Пруф-то будет или очереднуй пук в лужу?

Брать готовое, переделывать на более рабочее (в большинстве своём) и использовать - это да, так все делают.

А что за проприетарщину нагло использовали-то?

shrub ★★★★★
()

я даже смотреть не буду.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от q9

Жаль что foxkids в своё время умер =\

Умер как раз по вине диснея, который сначала провел ребрендинг в Jetix, а потом влил в Disney Channel.

Psykukumber
()
Ответ на: комментарий от q9

Сейчас мелкому накупил советских мультиков,всякие пинки и брейн,обучающие (от нешенл джеокрафик и никелодион) причём всё смотрибельно , хотя и расказывают , о скучных вещах.

Рекомендую поней.

Psykukumber
()

Да ладно, выдранные откуда-то 25 секунд. Что вы все тут раскудахтались.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

не нужно!

Современная его продукция в силу своей убогости не нужна, да.

Psykukumber
()
Ответ на: комментарий от Psykukumber

По бибигону смотреле, что то не вставило , туповато и наигранно.Мы сейчас на lego hero factory посели, игрушек накупили и смотрим) Я сам на подобных мультиках рос, всяки трансформеры.Уже тоже сидит на аниме =\ пчёлку майю смотри (сам пару раз глянул , не думал что такой годный мульт)

q9
()
Ответ на: комментарий от Psykukumber

Помню шикарный был канал паур ренджеры,мурашки,рекс и т.д.

q9
()

Disney умер вместе с его основателем... Я сам рос на классических мультах, в основном советские , но и попадались попай,микки маус (про привидений любимая серия и сейчас иногда её смотрю) том и джерри и т.д. Для меня сейчас дико насколько тупое и аморальное говно показывают детям.Все одно время плювались на дом 2 , вы ханну монтану гляньте... Нынешних детей воспитывает телевизор,мне жаль их.

q9
()

Следовало ожидать. Кто каждые несколько лет лоббирует продление срока копирайта? Правильно, Disney.
А закрытый софт куда лучше подходит собственническому болоту, каковым они и хотят видеть наш мир.

Nanodesu
()
Ответ на: комментарий от Nanodesu

хз хз , он по тв смотрит вроди не вырвиглаз

q9
()
Ответ на: комментарий от Nanodesu

А она есть в пристойном качестве? Пару лет назад только какие-то мутные VHS-рипы находила..

она щас по телеку идёт, канал «карусель»

http://tv.yandex.ru/5/channels/740

shrub ★★★★★
()

you know what is funny? Disney and many of it's owned companies uses Linux on most of their servers. Specifically Red Hat Enterprise Linux.

nuffsaid

slackwarrior ★★★★★
()

Мне казалось в ссср тоже не гнушались использовать проприетарщину из за океана

Как раз наоборот. Когда ребята из ГНУ предложили какой-то высокопоставленной шишке по теме компьютерных технологий из СССР продвигать СПО на родине, им заявили, что «эта идея слишком социалистическая, и поэтому не приживется».

DinoAsm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.