LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Еда OpenSource

0

1

Я вот тут подумал о том, что линуксоиды тоже любители вкусно покушать, многие из них холостяки, готовят сами, и создал форум о еде, естественно у хостера на сервере Linux и Apache, движок форума PhpBB3... Товарищи линуксоиды, кто любит готовить или желает научиться - милости просим, ведь рецепт суть makefile, не так ли? Добро пожаловть в Кулинарный Клуб!

P.S. Товарищи модераторы, это не реклама, форум полностью некоммерческий.

★★★★★

Последнее исправление: toney (всего исправлений: 3)

Слишком зелено и ярко. Пришлось уменьшить яркость монитора, иначе бедные мои глаза...

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Выбрал продукты, которые есть => показались варианты рецептов.

Видел на одном портале, удобно. В рамках бэбэ можно на тегах организовать.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Принимаю любую конструктивную критику.

Добавьте темную тему оформления форума.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Ok

Я не нахожу, я его варю, водицей еще никто не называл. Найдите нормальную женщину с элементарными кулинарными способностями и мозгами.

Sofia
()
Ответ на: комментарий от Sofia

Найдите нормальную женщину с элементарными кулинарными способностями и мозгами.

Никакие кулинарные способности не превратят воду, картофан и капусту в нормальную нажористую и полезную еду.

мозгами
женщину

Ok
()

Как насчет борща на мясном бульоне с куском нажористого мяса?

Sofia
()
Ответ на: комментарий от Stratopiglet

Лютое ШГ. Исправьте недоразумение, я Вас заклинаю (с)

Что подразумевается под ШГ?

toney ★★★★★
() автор топика

водице

Кто-нибудь угостите это чудо настоящим украинским борщом.

Deleted
()

Шрифты мелковаты, слишком яркие цвета.

Anvladislavmf ★★
()

Есть в chm «Кулинарная книга NNM»(1.6 гб рецептов с фото). Я скачал и думаю мне на всю жизнь хватит. И глаза портить не надо.

Loki13 ★★★★★
()

Что-то там пока никаких рецептов, кроме несъедобных, нет. Где мясо?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

хотелось бы уточнить лицензию, под которой материалы выкладываются на сайт.

GNU GPL 3

toney ★★★★★
() автор топика

Правду говорят - зелёный цвет успокаивает. Я хотел жрать, зашёл и как рукой отшептало.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

гора кабачков дома и помидоры

Икру заморскую сделай.

Xenesz ★★★★
()

Там вроде довольно чёткая каталогизация

Первое, второе, десерты и т.д. Да, четко. Только вот тот же пресловутый кабачок можно использовать в 1ом блюде в супе, во 2ом в зажареном виде, в закуске в виде икры или даже в десерте (с натяжкой) в блинах.

А зачастую стоит именно такая проблема - есть продукт (или его хочется) и ищется рецепт на базе этого продукта

Вот пример подбора блюда по продуктам: http://www.4ugunok.ru/ingredient.php

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Спасибо добрый человек! В закладки — однозначно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stratopiglet

Очень плохие шрифты

man fonts

toney ★★★★★
() автор топика

У тебя там не хватает топика «просто пожрать». первые блюда, вторые блюда... Хотел запостить рецепт, но не не нашел куда.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

У тебя там не хватает топика «просто пожрать». первые блюда, вторые блюда... Хотел запостить рецепт, но не не нашел куда.

Если просто пожрать - размещай во вторые блюда, я туда свои рецепты разместил холостяцкие...

toney ★★★★★
() автор топика

А зачастую стоит именно такая проблема - есть продукт (или его хочется) и ищется рецепт на базе этого продукта

Ну как бы есть поиск, вот например блюда с яйцами: http://cookingclub.com.ua/search.php?keywords=яйца&terms=all&author=&...

toney ★★★★★
() автор топика

О, нет, блюда с яйцами и в прямом и в переносном смысле не впечатляют. Далек я от экзотики, мне привычнее свою, родную конину.

cadaber ★★
()

Ага, тут мясо продавали и казус случился. Одна покупательница разглядела синее клеймо - 1975 год. Из каких армейских морозильников его доставили - история умалчивает, но крику было на весь квартал.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Туда и положил. Меня сокурсник учил плов готовить, с узбекистана. Туда-же положить?

Благодарю! Да, плов тоже во вторые блюда (я буквально вчера ел плов на вторее, после ухи)

toney ★★★★★
() автор топика

Да ну. Спросил бы меня, Я в общаге собачку скушал на таких рецептах. А впрочем, вполне возможно, что собачку действительно скушал. У нас тут на дальнем востоке нет такого табу на кушание собачек. Китайцы это деликатесом считают. Ну и нам, жителям дальневосточным как-то одинаково. Никаких угрызений совести по этому поводу не бывает. Где-то процентов 30 - корейцы, во время японской оккупации переселенные, так они тоже собачками не брезгуют.

cadaber ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.