История изменений
Исправление
Eddy_Em,
(текущая версия)
:
Чой-то сдается мне, что есть какой-то подвох. А, вижу:
3 Tb HDD
Это же от силы на десяток-другой пользователей хватит. Ну или на несколько сотен с жестким ограничением.
// сам бы не отказался от бесплатного хостинга. Хочу apache с SSL (можно и самопальным — нужно для сервисов с аутентификацией), с CGI (бинарные, на сях), с доступом по ftp и ssh. Пыхпыхи, перлы и прочая фигня не нужна. Да, SSI не помешают. А, вспомнил: еще sqlite нужен.
Исправление
Eddy_Em,
:
3 Tb HDD
Это же от силы на десяток-другой пользователей хватит. Ну или на несколько сотен с жестким ограничением.
// сам бы не отказался от бесплатного хостинга. Хочу apache с SSL (можно и самопальным — нужно для сервисов с аутентификацией), с CGI (бинарные, на сях), с доступом по ftp и ssh. Пыхпыхи, перлы и прочая фигня не нужна. Да, SSI не помешают.
Исходная версия
Eddy_Em,
:
3 Tb HDD
// сам бы не отказался от бесплатного хостинга. Хочу apache с SSL (можно и самопальным — нужно для сервисов с аутентификацией), с CGI (бинарные, на сях), с доступом по ftp и ssh. Пыхпыхи, перлы и прочая фигня не нужна.