LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Доделал свою «книгу» лор

брошюрка, моя книга, свободное творчество, шаблон scribus

0

3

Итак, книгу я если память не изменяет начал писать еще 17,5 лет. Может раньше. По объему как уже раньше заметили, брошюрка.
Книга распространяется под Creative Commons (CC BY-NC-ND 3.0).
Делалось все это «чудо» в scribus.
Шаблон из которого делал можно забрать тут под GNU GPLv2.

Первый отзыв о книге

Предложения как у двоичника составлены,и большинство вода.Невозможно читать даже,и кто это будет читать не знаю.Наверное такие же как ты.И язык у меня не"старый".Я могу писать и в современном стиле,грамотность нужна везде,и чувство языка и слова.У тебя ничего этого нет,и если ты оправдал их отсутсвие тем,что ты умеешь через свой текст передавать чувства,постоянно вставляя"то что",то может и так.Пустоту и вообще непонятие того,о чем ты пишешь и вообще зачем потратил столько страниц,ты передал.Ничего в этой книге нет,муторность до скукоты смертной,каждый человек те истинны,которые ты якобы сам открыл,и без тебя знает.А про окно читать"оно светит..." образованный,грамотный и культурный человек не станет.Назовет шерпотребом и читать не станет.С 1ых строк понятно,что ничего стоящего в книге,чтобы ее прочесть и потратить на нее время,нет

Книгу можно скачать тут (105мб) или в tar.gz тут (29,5мб) или тут (29,5мб).
Да еще благодарю всех людей, кто помогал, в том числе с лора.

Аннотация от эксперта с лора

Краткое содержание: первые 30 страниц - я хочу сдохнуть, потому что не могу быть с НЕЙ. Следующие 30 страниц - как же я хочу трахаться, но не с кем!

P.S. Эротики там два предложения. Одно упоминает сиськи, второе член автора.

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

С зондами?

Да от Oracle, куда без него

Да ты новый РМС.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

P.S. Не, я знал кончено, что просмотр Покемонов и Евангелиона в 100500-й раз разжижает моск, но это...

Не факт, ты же не знаешь состояния автора до просмотра Евангелиона.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Не факт, ты же не знаешь состояния автора до просмотра Евангелиона.

Тонко :)

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Почитал выдержки: чем это лучше пары роликов с Сашей Грей?

Может маководам больше понравится...

Boba_Fett
()

Скачал. Открыл. Увидел бездарную компиляцию идей тупых дев. Закрыл.

Solace ★★
()

Ты мне-то про Евангелион уж песни не пой, ладно? (^o~ )
ТСу вон уже так укрепил, что он в гомо-Синдзи-куна превратился, постоянно ноющего, что жизнь это боль и сующего всякие непотребства в рот.

Икари Синдзи же анти-герой, нет?

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Просто все без сжатия и хайрезы. Фронтальная обложка например кажется 36мб, с современными интернетами проблем не вижу, а в крайнем случае можно скачать архивом.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика

Он смотрел в их наглые лицемерные лица и хотел размножить им головы.
размножить

Спасибо, давно я так не смеялся. Считаю, что данное произведение просто обязано попасть на полки книжных магазинов, заняв почетное место рядом, скажем, вот с этим.

Atragor
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это ты очень и очень мягко выразился. Пожалел...мнэээ...автора (если его можно так назвать). Ох, сколько расплодилось в последнее время этаких «песатилей». Не к добру. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

спасибо, стошнило. хоть бы предупреждал, что людям с тонкой душевной организацией смотреть не стоит

isako ★★★
()

Посмотрел тред. Автор, эта уникальная книга встанет в один ряд с такими, как эта. Строго говоря, это и есть вышеприведенное мною произведение, просто в другой редакции

asn007
()
Ответ на: комментарий от shrub

уже вызывало, но моя заботливая психика спрятала все это в глубины сознания. сейчас стошнило еще раз

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

хоть бы предупреждал, что людям с тонкой душевной организацией смотреть не стоит
моя заботливая психика спрятала все это в глубины сознания

Мадам, что вы на ЛОРе делаете с такой неустойчивой психикой? :D Вас стошнило, другой вот в соседнем треде валидолом запасается из-за баттхерта...

Boba_Fett
()

за 2 года на лоре я начала думать, что моя психика очень даже устойчива :) оказалось, просто не испытана должным образом

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Томь, впадает в озеро Байкал

У страха глаза широки… но чтоб настолько! :D

Xenesz ★★★★
()

Скачал, почитал первые две страницы.... удалил. Уныло же. Где закрученный сюжет, риски, пафос, героические и эпичные поступки, перестрелки, и самое главное где женщина в красном?

Очень похоже на срез унылой ЖЖ с тонной милых котят и слез о потерянной любви или подобной жижи. Жестче надо, и главное эпичный хеппи энд.... )))))

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

эпичный хеппи энд....

Не-е, сейчас классический хеппи-энд не в моде. Сейчас в конце ГГ должен либо героически погибнуть, либо остаться в недоумённом состоянии с кучей вопросов «ё-моё, чё ж я сделал-то?!!» :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Почему же.... ведь можно эпично погибнуть захватив с собой минимум 100500 врагов или целую планету ради спасения котенка, или остаться в живых, пусть израненным но гордым своим поступком (а чо, 100500 врагов или целая планета) и тут в самом конце «ё-моё, чё ж я сделал-то?!!» как бы намекая на не ту планету и ошибочно расчлененных 100500... ))))

Черти, я уже представил выражение лица героя )))))

bulatus ★★
()

В какой такой альтернативной вселенной? А вот Каору-кун - он точно.

Да в этой вселенной же. Главный герой - Аянами Рей.

delete83 ★★
()

Книгу
(105мб)

Войну и Мир небось пять раз скопировал ?

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Икари Синдзи же анти-герой, нет?
Главный герой - Аянами Рей.

Вот не надо путать понятия протагониста и антагониста. И да, как бы ни хотелось фанатам Аски, Мисато и Рей, но главный герой - Синзи-кун :D

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от bulatus

Очень похоже на срез унылой ЖЖ с тонной милых котят и слез о потерянной любви или подобной жижи. Жестче надо, и главное эпичный хеппи энд.... )))))

Тоже вначале подумал, что это ФГМ очередной ТП, пока не дочитал до «сметанки». Сразу стало понятно, что автор - обыкновенный, даже не латентный, пассивный гомик.

Boba_Fett
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.