LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Кто, кроме меня, говорит, что правление Екатерины Великой - лучшие время во всей российской истории, а? Кто еще говорит, что ЕдРо - это проамериканская партия республиканского толка? Это собственные наработки...
Но нет пророков - это можно повторить - в своём отечестве...

Да, давайте о пустяках, забудем про incarceration rate, это так неполиткорректно...

Исправление record, :

Кто, кроме меня, говорит, что правление Екатерины Великой лучшие время во всей российской истории, а? Кто еще говорит, что ЕдРо - это проамериканская партия республиканского толка? Это собственные наработки...

Да, давайте о пустяках, забудем про incarceration rate, это так неполиткорректно...

Исправление record, :

Кто, кроме меня говорит, что правление Екатерины Великой лучшие время во всей российской истории, а? Кто еще говорит, что ЕдРо - это проамериканская партия республиканского толка? Это собственные наработки...

Исходная версия record, :

Кто, кроме меня говорит, что правление Екатерины Великой лучших эпизод во всей российской истории, а? Кто еще говорит, что ЕдРо - это проамериканская партия республиканского толка? Это собственные наработки...