История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
>> оставленных криворукими мейнтейнерами
> Зенитур, вот не тебе с твоими техническими познаниями рассуждать о криворукости мейнтейнеров. Честно.
...
>> Почему в дистрибутиве 2006 года у меня занято 90 Мб ОЗУ после загрузки системы, а в дистрибутиве 2011 года - 200 Мб ОЗУ?
> Мне более интересно, почему ты с логикой домохозяйки пытаешься рассуждать о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия.
Имею. Потому что у меня не убунта. У меня на Splash Screen написано «Нажмите Esc, чтобы увидеть лог загрузки». Я нажимаю и вижу всё что загружает система. Список почти не поменялся. А памяти занято в 2 раза больше, чем раньше. Поэтому я и решил создать тему!
Исправление ZenitharChampion, :
> Зенитур, вот не тебе с твоими техническими познаниями рассуждать о криворукости мейнтейнеров. Честно.
...
>> Почему в дистрибутиве 2006 года у меня занято 90 Мб ОЗУ после загрузки системы, а в дистрибутиве 2011 года - 200 Мб ОЗУ?
> Мне более интересно, почему ты с логикой домохозяйки пытаешься рассуждать о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия.
Имею. Потому что у меня не убунта. У меня на Splash Screen написано «Нажмите Esc, чтобы увидеть лог загрузки. Я нажимаю и вижу всё что загружает система. Список почти не поменялся. А памяти занято в 2 раза больше, чем раньше. Поэтому я и решил создать тему!
Исправление ZenitharChampion, :
ююю
Имею. Потому что у меня не убунта. У меня на Splash Screen написано «Нажмите Esc, чтобы увидеть лог загрузки. Я нажимаю и вижу всё что загружает система. Список почти не поменялся. А памяти занято в 2 раза больше, чем раньше. Поэтому я и решил создать тему!
Исходная версия ZenitharChampion, :
Мне. Потому что у меня не убунта. У меня на Splash Screen написано «Нажмите Esc, чтобы увидеть лог загрузки. Я нажимаю и вижу всё что загружает система. Список почти не поменялся. А памяти занято в 2 раза больше, чем раньше. Поэтому я и решил создать тему!