LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

:-D нет. Я поленился делать перевод сам и взял готовый (также уже есть на opennet.ru, но менее подробный). Убрал несколько фраз, а именно:

1). «энтузиасты сообщества открытого ПО вместе с Ubuntu 12.10 решили выпустить Gnomebuntu». Из этой фразы не могу понять, или это Canonical решил выпустить новый дистрибутив Linux, но его обозвали энтузиастами (напрягла новость на Опеннете, а также слово «вместе»). Или это энтузиасты решили выпустить свою сборку одновременно с Ubuntu 12.10.

2). «Ubuntu-подобную операционную систему» - мне не понравилась фраза.

3). Исправил орфографические ошибки и кое-где поменял порядок слов.

Исправление ZenitharChampion, :

:-D нет. Я поленился делать перевод сам и взял готовый (также уже есть на opennet.ru, но менее подробный). Убрал несколько фраз, а именно:

1). «энтузиасты сообщества открытого ПО вместе с Ubuntu 12.10 решило выпустить Gnomebuntu». Из этой фразы не могу понять, или это Canonical решил выпустить новый дистрибутив Linux, но его обозвали энтузиастами. Или это энтузиасты решили выпустить свою сборку одновременно с Ubuntu 12.10.

2). «Ubuntu-подобную операционную систему» - мне не понравилась фраза.

Исходная версия ZenitharChampion, :

1). «энтузиасты сообщества открытого ПО вместе с Ubuntu 12.10 решило выпустить Gnomebuntu». Из этой фразы не могу понять, или это Canonical решил выпустить новый дистрибутив Linux, но его обозвали энтузиастами. Или это энтузиасты решили выпустить свою сборку одновременно с Ubuntu 12.10.

2). «Ubuntu-подобную операционную систему» - мне не понарвилась фраза.