LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

>> Анальные боли красноглазых.

> Замечу, что убунтоиды, которые других дистрибутивов в глаза не видели, считают их всех красноглазыми.

Мне в одной теме написали «илита в треде» на моё сообщение о том, что Linux стал готов для десктопа в 2000 году, в год появления OpenOffice.org, последнего недостающего компонента. Странное сообщение - гораздо логичнее увидеть его в ответ на «Linux никогда не был и не будет готов для десктопа, это - система для Избранных!!!», а не на «он готов для десктопа уже 12 лет как». Спустя время я понял, что он имел в виду. Отвечавший думает, что Linux стал десктопным в 2004 году, в год появления Ubuntu, а я заявил что на 4 года раньше, тем самым оскорбив его чувства.

Исходная версия ZenitharChampion, :

>> Анальные боли красноглазых.

> Замечу, что убунтоиды, которые других дистрибутивов в глаза не видели, считают их всех красноглазыми.

Мне в одной теме написали «илита в треде» на моё сообщение о том, что Linux стал готов для дсктопа в 2000 году, в год появления OpenOffice.org, последнего недостающего компонента. Странное сообщение - гораздо логичнее увидеть его в ответ на «Linux никогда не был и не будет готов для десктопа, это - система для Избранных!!!», а не на «он готов для десктопа уже 12 лет как». Спустя время я понял, что он имел в виду. Отвечавший думает, что Linux стал десктопным в 2004 году, в год появления Ubuntu, а я заявил что на 4 года раньше, тем самым оскорбив его чувства.