LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Да нет, я соглашаюсь с тобой, в том что люди, выбирающие Ubuntu, не становятся автоматически нубами и ламерами. Но ты мыслишь утопически «они сами выбрали из множества дистрибутивов» - да мне постоянно говорят «зачем пробовать несколько дистрибутивов, оставайся на первом же показавшемся удобным» (firestarter, leave). Но когда это действительно так (попробовали разные дистрибутивы Linux и остановились на Ubuntu), я не могу быть против.

> Вы считаете, что этих всех людей какая-нибудь Mandriva сразу научила бы уму-разуму?

А вот это кстати да - благодаря Mandriva Linux получил огромный приток линуксоидов начиная с конца 90-х и первые 5 лет 00-х годов.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Да нет, я соглашаюсь с тобой, в том что люди, выбирающие Ubuntu, не становятся автоматически нубами и не ламерами. Но ты мыслишь утопически «они сами выбрали из множества дистрибутивов» - да мне постоянно говорят «зачем пробовать несколько дистрибутивов, оставайся на первом же показавшемся удобным» (firestarter, leave). Но когда это действительно так (попробовали разные дистрибутивы Linux и остановились на Ubuntu), я не могу быть против.

> Вы считаете, что этих всех людей какая-нибудь Mandriva сразу научила бы уму-разуму?

А вот это кстати да - благодаря Mandriva Linux получил огромный приток линуксоидов начиная с конца 90-х и первые 5 лет 00-х годов.