История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Это делает Ubuntu хуже?
Чуть хуже, чем глючный глюкодром.
> А популярность Ubuntu влияет на популярность всего свободного ПО. Многие приходят на свободное ПО через Ubuntu, и после неё познают другие системы. Это хорошо.
Многие уходят из открытого ПО с помощью Ubuntu.
> Пока я вообще не вижу негативных моментов, кроме того, что лично вас задевает то, что про Ubuntu пишут.
Не что про Ubuntu пишут, а ЧТО про Ubuntu пишут.
> Марк же не сам пишет новости на российских сайтах.
Кстати да, зачем администраторы opennet переводят все его мысли из блога - им что, платят за это?
> Напишите про Gentoo.
У меня десктопный дистрибутив. А ещё уже два администратора удалили мою тему про сравнение Canonical и Red Hat по параметру «количество новостей о них», в которой я писал что Fedora не нужна. Как видишь, общество крайне возмущают такие высказывания, как у тебя, и любой скажет, что сравнивать дистрибутивы Linux по количеству новостей о них - идиотизм.
Исходная версия ZenitharChampion, :
> Это делает Ubuntu хуже?
Чуть хуже, чем глючный глюкодром.
> А популярность Ubuntu влияет на популярность всего свободного ПО. Многие приходят на свободное ПО через Ubuntu, и после неё познают другие системы. Это хорошо.
Многие уходят из открытого ПО с помощью Ubuntu.
> Пока я вообще не вижу негативных моментов, кроме того, что лично вас задевает то, что про Ubuntu пишут.
Не что про Ubuntuпишут, а ЧТО про Ubuntu пишут.
> Марк же не сам пишет новости на российских сайтах.
Кстати да, зачем администраторы opennet переводят все его мысли с блога - им что, платят за это?
> Напишите про Gentoo.
У меня десктопный дистрибутив. А ещё уже два администратора удалили мою тему про сравнение Canonical и Red Hat по параметру «количество новостей о них», в которой я писал что Fedora не нужна. Как видишь, общество крайне возмущают такие высказывания, как у тебя, и любой скажет, что сравнивать дистрибутивы Linux с помощью новостей о них - идиотизм.