LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Да чего уж там. Вот только что мучались с человеком. У него Sandy Bridge и ядро 2.6.32 (Debian Squeeze), где поддержка не очень-то уж. Ну что, обновились: и ядро из бекпортов, и иксы пришлось обновлять из бекпортов. Отлично, карточка заработала (вернее разрешение стало переключать), но зато отвалились функциональные кнопки на клавиатуре (Fn). И привет. Я даже не знаю, что у него еще отвалилось. И главное, что я, относительно неплохо разбираясь в системе, не могу ничего посоветовать уже человеку. На его вопрос, а как же вот он драйвера в своей XP-шечке обновлял, а систему годами не обновлял, я не могу ничего ответить. Stable API nonsense. И этим все сказано.

Исходная версия Zubok, :

Да чего уж там. Вот только что мучались с человеком. У него Sandy Bridge и ядро 2.6.32 (Debian Squeeze), где поддержка не очень-то уж. Ну что, обновились: и ядро из бекпортов, и иксы пришлось обновлять из бекпортов. Отлично, карточка заработала (вернее разрешение стало переключать), но зато отвалились функциональные кнопки на клавиатуре (Fn). И привет. Я даже не знаю, что у него еще отвалилось. И главное, что я, относительно неплохо разбираясь в системе, не могу ничего посоветовать уже человеку. На его, а как же вот он драйвера в своей XP-шечке обновлял, а систему годами не обновлял, я не могу ничего ответить. Stable API nonsense. И этим все сказано.