LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Киберпанк Мертв (ТМ) или Как правильно насиловать труп

1

1

Какие-то ребятишки из страны, где много Полониума(но явно недостаточно), наложили лапу на слово Cyberpunk в качестве торговой марки и угрожают показать нам, что такое настоящий киберпанк... До этого стал быть, был ненастоящий, а старый добрый Deus Ex, аж в трех инкарнациях, дословно «это просто история про крупные корпорации, которые воюют друг с другом.» (с) Аффтар фразы сделал мне смешно: сразу видно глубокое знание предмета изнасилования. СталинаГибсона на них нет, запасаемся попкорном. Что характерно, еще ничего не сделали, а уже размахивают «брэндом».

Киберпанк = отстой для малолетних задротов.

А вот дизельпанк, атомикпанк и транзисторпанк - это круто.

Для меня - особенно транзисторпанк.

Bioreactor ★★★★★
()

Что характерно, еще ничего не сделали

Ну, они сделали, как минимум, две вещи: «Witcher» и «GOG» - и сделали их хорошо.

наложили лапу на слово Cyberpunk в качестве торговой марки

Всего лишь застолбили право называть так свой продукт. Не вижу повода для истерики.

Ну и, наконец, Лента - тот ещё источник. На YouTube можно найти презентацию из которой, возможно, и сделали это «интервью». У разработчиков есть, проверенная временем, ролевая система «Cyberpunk 2020» и её создатель принимает активное участие в написании игры так что, я думаю, всё у них получится.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Насиловать труп киберпанка уже настолько попсово, что ВОЗ скоро официально признает это не некрофилией

vostrik ★★★☆
()

всем стимпанк, посоны!

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

«Киберпанк = отстой для малолетних задротов.

А вот дизельпанк, атомикпанк и транзисторпанк - это круто. » (с) Ога-ога. Не было б никаких *панков без кибер-, на трупе которого они аки плесень наросли.

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Всего лишь застолбили право называть так свой продукт. Не вижу повода для истерики.

Истерик везде видит истерику :) Претензии их на первородство просто смешны, о чем собственно топик. А «проверенная временем» или там «не имеющая оналогов» ролевая система - это все ушная сера.

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

«Претензии на первородство» у вас в голове. Сами отрыли новость, сами придали ей нужный смысл, сами возбудились, сами посрали на форуме. Похвальная самодостаточность.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

«первой настоящей игрой в этом жанре станет именно наша.» (с)

Опровергай до посинения, несамодостаточный :)

посрали

Мучаешься^WГордишься запором?

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.