LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pekmop1024, (текущая версия) :

1) Я всего лишь указал на то, что браузер на полный экран - это естественно, потому что удобно. Если бы у меня был 30" дисплей сейчас, это утверждение было бы спорным. Какой факт я должен к себе относить-то?
2) Ты упоролся. Я всего лишь сказал о том факте, что третьегном не годен для реального мультитаскинга и указал на два фундаментальных факта, которые - не мнение, а факты - говорят об этом: сокрытие от пользователя состояния текущих выполняющихся задач и парадигма полноэкранных приложений. Внезапно, кроме браузеров, есть и другие приложения. Правда, хомячки-в-контакте их запускают редко, потому и считают, что фуллскрин навсегда без индикации запущенного - это годнота.

Исходная версия pekmop1024, :

1) Я всего лишь указал на то, что браузер на полный экран - это естественно, потому что удобно. Если бы у меня был 30" дисплей сейчас, это утверждение было бы спорным. Какой факт я должен к тебе относить-то?
2) Ты упоролся. Я всего лишь сказал о том факте, что третьегном не годен для реального мультитаскинга и указал на два фундаментальных факта, которые - не мнение, а факты - говорят об этом: сокрытие от пользователя состояния текущих выполняющихся задач и парадигма полноэкранных приложений. Внезапно, кроме браузеров, есть и другие приложения. Правда, хомячки-в-контакте их запускают редко, потому и считают, что фуллскрин навсегда без индикации запущенного - это годнота.