LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Я предлагаю государству не заниматься политической проституцией и защищать интересы своих граждан, а не прибыли apple.

И не в прибылях дело... Дело в том, что данные миллиардов людей (и не только от apple) находятся в руках узкого круга лиц, это просто конец всему...Это не приемлемо.

Если выбирать между занавесом с оазисами свободы и тотальным контролем, то, что выбрать, понятно.

Исправление record, :

Я предлагаю государству не заниматься политической проституцией и защищать интересы своих граждан, а не прибыли apple.

И не в прибылях дело... Дело в том, что данные миллиардов людей (и не только от apple) находятся в руках узкого круга лиц, это просто конец всему...

Если выбирать между занавесом с оазисами свободы и тотальным контролем, то, что выбрать, понятно.

Исправление record, :

И не в прибылях дело... Дело в том, что данные миллиардов людей находятся в руках узкого круга лиц, это просто конец всему...

Исходная версия record, :

И не в прибылях дело... Дело в том, что данные миллиардов людей находятся в руках узкого круга лиц, это просто конец...