История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Я предлагаю государству не заниматься политической проституцией и защищать интересы своих граждан, а не прибыли apple.
И не в прибылях дело... Дело в том, что данные миллиардов людей (и не только от apple) находятся в руках узкого круга лиц, это просто конец всему...Это не приемлемо.
Если выбирать между занавесом с оазисами свободы и тотальным контролем, то, что выбрать, понятно.
Исправление record, :
Я предлагаю государству не заниматься политической проституцией и защищать интересы своих граждан, а не прибыли apple.
И не в прибылях дело... Дело в том, что данные миллиардов людей (и не только от apple) находятся в руках узкого круга лиц, это просто конец всему...
Если выбирать между занавесом с оазисами свободы и тотальным контролем, то, что выбрать, понятно.
Исправление record, :
И не в прибылях дело... Дело в том, что данные миллиардов людей находятся в руках узкого круга лиц, это просто конец всему...
Исходная версия record, :
И не в прибылях дело... Дело в том, что данные миллиардов людей находятся в руках узкого круга лиц, это просто конец...