LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Behem0th, (текущая версия) :

Вроде были новости на форониксе что часть дров на старые карты портировали на EXA. Дэйв пилил и какой то доброволец. ЕМНИП много драйверов были и без выкидывания XAA сломаны довольно долгое время. Людей пилющих х.орг не так много и я надеюсь что выкидывание ХАА упростит им жизнь(в чем собственно и была идея).

И мне интересно насколько велика необходимость иметь дрова под очень старые карточки. Слышал что в некоторые серверы до сих пор ставят старую графику. Но неужели на сервере так необходима графика и веса не справится с этой задачей? Была так же новость что Дэйв запилил софтварный КМС драйвер, возможно он даже полезней для сервера чем старый иксовый драйвер под данную карточку.

Исправление Behem0th, :

Вроде были новости на форониксе что часть дров на старые карты портировали на EXA. Дэйв пилил и какой то доброволец. ЕМНИП много драйверов были и без выкидывания XAA сломаны довольно долгое время. Людей пилющих х.орг не так много и я надеюсь что выкидывание ХАА упростит им жизнь(в чем собственно и была идея).

И мне интересно насколько велика необходимость иметь дрова под очень старые карточки. Слышал что в некоторые серверы до сих пор ставят старую графику. Но неужели на сервере так необходима графика и веса не справится с этой задачей?

Исходная версия Behem0th, :