LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nxx, (текущая версия) :

Я живу в дефолт-сити и грибы мы собираем в 15 минутах ходьбы от дома (не выходя из города, разумеется). В прошлом году собрали две сумки опят. Но девушка не справилась их все помыть и мы съели только примерно десятую часть, остальные сгнили.

В этом году собрали сумку свинушек, но я побоялся их есть, потому что их запретили, все слили в унитаз. Еще собрали опята, но среди них попались ложные опята (кирпично-красные), горькие. Тоже все слили, хотя этот гриб безвредный.

Исправление Nxx, :

Я живу в дефолт-сити и грибы мы собираем в 15 минутах ходьбы от дома (не выходя из города, разумеется). В прошлом году собрали две сумки опят. Но девушка не справилась их все помыть и мы съели только примерно десятую часть, остальные сгнили.

В этом году собрали сумку свинушек, но я побоялся их есть, потому что их запретили, все слили в унитаз. Еще собрали опята, но срединих попались ложные опята (кирпично-красные), горькие. Тоже все слили, хотя этот гриб безвредный.

Исправление Nxx, :

Я живу в дефолт-сити и грибы мы собираем в 15 минутах ходьбы от дома (не выходя из города, разумеется). В прошлом году собрали две сумки опят.

В этом году собрали сумку свинушек, но я побоялся их есть, потому что их запретили, все слили в унитаз. Еще собрали опята, но срединих попались ложные опята (кирпично-красные), горькие. Тоже все слили, хотя этот гриб безвредный.

Исходная версия Nxx, :

Я живу в дефолт-сити и грибы мы собираем в 15 минутах ходьбы от дома. В прошлом году собрали две сумки опят.