История изменений
Исправление cipher, (текущая версия) :
Gentoo под MIPS есть. И под ARM gentoo есть. Компиляют же как-то.
Всё компиляют? Блендер мне соберут? А работать потом будет? Или мне для этого нужно будет рыться в спеках на процессор и документации гцц?
И вообще, какая связь между софтом, который библиотеками всякими пользуется, а не прямыми ассемблерными вызовами, и процессорной архитектурой?
Ты так говоришь, как будто программа состоит из одних вызовов библиотек. Софт, написанный под х86, компилили под х64, так он падал очень часто. На винде это было особенно видно. А ты уже хочешь собрать под другую архитектуру.
А кто мне соберет закрытый софт? Только не надо говорить, что есть открытые аналоги. На многие вещи нету, да и не будет.
Я мыслю категорией «нажал на кнопку @ выполнил задачу», а не «жру кактус @ мечтаю об идеале», пока эти ваши «идеальные процессоры» не соответствуют моей идеологии.
Исправление cipher, :
Всё компиляют? Блендер мне соберут? А работать потом будет? Или мне для этого нужно будет рыться в спеках на процессор и документации гцц?
И вообще, какая связь между софтом, который библиотеками всякими пользуется, а не прямыми ассемблерными вызовами, и процессорной архитектурой?
Ты так говоришь, как будто программа состоит из одних вызовов библиотек. Софт, написанный под х86, компилили под х64, так он падал очень часто. На винде это было особенно видно. А ты уже хочешь собрать под другую архитектуру.
А кто мне соберет закрытый софт? Только не надо говорить, что есть открытые аналоги. На многие вещи нету, да и не будет.
Я мыслю категорией «нажал на кнопку - выполнил задачу», а не «жру кактус, мечтаю об идеале», пока эти ваши «идеальные процессоры» не соответствуют моей идеологии.
Исходная версия cipher, :
Я мыслю категорией «нажал на кнопку - выполнил задачу», а не «жру кактус, мечтаю об идеале», пока эти ваши «идеальные процессоры» этого не позволяют сделать.