LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Eddy_Em, (текущая версия) :

В трудовой книжке вроде не указывается это

Указывается. По окончании учебы. Я когда после ВУЗа пошел преподавательствовать, во вторую трудовую мне записали первым делом «1998-2003 — учеба в ВУЗе», а потом уже внесли запись о трудоустройстве. Первую же трудовую после того, как сдал ее в отдел кадров универа при поступлении в аспирантуру, я и не видел (нафиг она мне сдалась: у меня там всего-то 2 месяца работы сантехником + четыре с половиной года мелкого совместительства).

P.S. а «госуслуги» — таки редкостная дрянь. Пытался я как-то прописку оформить себе: требуют сканы документов, а формочки, куда эти сканы прикреплять, нет. И вообще, бюрократия до сих пор жестокая: ну неужели нельзя все оформить по интернету? Чтобы я заполнил бы формочки, приложил нужные сканы, оплатил через paypal пошлину и через неделю-другую получил бы нужные документы (хоть тот же паспорт) по почте, либо в ближайшем DHL.

Исходная версия Eddy_Em, :

В трудовой книжке вроде не указывается это

Указывается. По окончании учебы. Я когда после ВУЗа пошел преподавательствовать, во вторую трудовую мне записали первым делом «1998-2003 — учеба в ВУЗе», а потом уже внесли запись о трудоустройстве. Первую же трудовую после того, как сдал ее в отдел кадров универа при поступлении в аспирантуру, я и не видел (нафиг она мне сдалась: у меня там всего-то 2 месяца работы сантехником + четыре с половиной года мелкого совместительства).