LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Вобщем, каналы, судя по опыту в перле, это клево, когда их используется два. Как только их три и более получается спаггети-код, который сложно дебажить. Так что особых плюсов от сего этого я не вижу. Для ряда задач это удобно. Если в го все скрыто внутри go func() то это клево, но не означает, что из-за этого надо бросать си/си++/хаскель/лисп и т.п, так как есть задачи где этот функционал даже излишен, ИМХО. И вопрос встает ребром, если в си/си++ я могу делать логику так как я хочу, используя futex или set/getcontext, дает ли го мне такие же возможности или заставляет использовать свою парадигму каналов?

Исходная версия gh0stwizard, :

Вобщем, каналы, судя по опыту в перле, это клево, когда их используется два. Как только их три и более получается спаггети-код, который сложно дебажить. Так что особых плюсов от сего этого я не вижу. Для ряда задач это удобно. Если в го все скрыто внутри go func() то это клево, но не означает, что из-за этого надо бросать си/си++/хаскель/лисп и т.п, так как есть задачи где этот функционал даже излишен, ИМХО.