История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Обсчитал два жизненных варианта.
1. Пиво под лёгкую закусь:
«17 литров 582 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза. Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 11 литров 270 грамм, это около 56 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет».
...Не, столько я не выпью...
2. Водка под обильную жратву:
«2 литра 226 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза. Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 427 грамм, это около 7 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет».
Это, пожалуй, ближе к телу. Хотя больше полутора бутылок в одно рыло я, наверное, не выжирал, даже в компании под очень обильную жратву...
Кстати, тест тоже составляли те ещё грамотеи, «убьёт» пишется с мягким знаком.
Исходная версия hobbit, :
Обсчитал два жизненных варианта.
1. Пиво под лёгкую закусь:
17 литров 582 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза. Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 11 литров 270 грамм, это около 56 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
...Не, столько я не выпью...
2. Водка под обильную жратву:
2 литра 226 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза. Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 427 грамм, это около 7 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Это, пожалуй, ближе к телу. Хотя больше полутора бутылок в одно рыло я, наверное, не выжирал, даже в компании под очень обильную жратву...