LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cipher, (текущая версия) :

Нормальному превращать арч в бубунту не нужно.

А переустанавливать венду?

Опять-таки, нормальному человеку это не нужно

А сейчас ты оскорбил кучу людей, да еще и модератора) pf-kernel - тоже твик. Не надо тут говорить про нужно/не нужно. Этим занимаются многие, явно не от того, что их все устраивает.

WTF? какой подход?

Я до сих пор с ужасом вспоминаю многооконный гимп... Гномом 3 пользоваться сложно.

тебе сборка мешает работать?

Да. Я не могу работать в голой консоли, пока собираются кеды.

и что? вы так говорите, как будто-бы в этом есть что-то плохое.

Хорошего тоже мало, каша из лишних конфигов получается. Хотя да, до реестра далеко.

что не так? Мне роутер понадобился с запутанным фаерволом. Вот и поставил. А что?

Это была ирония.

программы таки ставятся в системный раздел. И свои продукты туда-же серят.

Где? В линуксе мне пофиг, я экспорт списка пакетов делаю, потом ставлю из этого списка. В винде почти у каждой программы в инсталляторе есть выбор, куда ставить. Настройки многие хранят в домашнем каталоге, который легко бэкапится, что в винде, что в линуксе.

Исходная версия cipher, :

Нормальному превращать арч в бубунту не нужно.

А переустанавливать венду?

Опять-таки, нормальному человеку это не нужно

А сейчас ты оскорбил еще больше людей, да еще и модератора) pf-kernel - тоже твик. Не надо тут говорить про нужно/не нужно. Этим занимаются многие, явно не от того, что их все устраивает.

WTF? какой подход?

Я до сих пор с ужасом вспоминаю многооконный гимп... Гномом 3 пользоваться сложно.

тебе сборка мешает работать?

Да. Я не могу работать в голой консоли, пока собираются кеды.

и что? вы так говорите, как будто-бы в этом есть что-то плохое.

Хорошего тоже мало, каша из лишних конфигов получается. Хотя да, до реестра далеко.

что не так? Мне роутер понадобился с запутанным фаерволом. Вот и поставил. А что?

Это была ирония.

программы таки ставятся в системный раздел. И свои продукты туда-же серят.

Где? В линуксе мне пофиг, я экспорт списка пакетов делаю, потом ставлю из этого списка. В винде почти у каждой программы в инсталляторе есть выбор, куда ставить. Настройки многие хранят в домашнем каталоге, который легко бэкапится, что в винде, что в линуксе.