История изменений
Исправление Lighting, (текущая версия) :
А когда я писал «Это вроде SATA 2, а не 3.», я видимо подразумевал что-то другое?:)
150 метров\с первого САТА могут быть недостаточны для ССД.
Выяснили же, что 2 моих проца, работая как один средний i7 и предоставляя 8 потоков, жрут на пару Вт больше.
Нет, не «как», а примерно на четверть медленнее. И не «средний», а «бюджетный прошлогодний». А уж в чём-то, кроме многопоточных задач, они будут хуже самого бюджетного десктопного CPU. Ты ведь в курсе, что большая часть задач - однопоточные?
Ты искренне считаешь, что мамка на которой нет PCI-E x16 говно вне зависимости от всего остального? Угадал, а?
Нет, не угадал.
более современные системы были бы и дешевле и эффективней
Они дешевле и эффективней. А то, что ты собрал компьютер на барахолке и сравниваешь его цену с новыми боксовыми комплектующими, так это лишь твоя проблема.
Исходная версия Lighting, :
А когда я писал «Это вроде SATA 2, а не 3.», я видимо подразумевал что-то другое?:)
150 метров\с первого САТА могут быть недостаточны для ССД.
Выяснили же, что 2 моих проца, работая как один средний i7 и предоставляя 8 потоков, жрут на пару Вт больше.
Нет, не «как», а примерно на четверть медленнее. И не «средний», а «бюджетный прошлогодний». а А уж в чём-то, кроме многопоточных задач, они будут хуже самого бюджетного десктопного CPU. Ты ведь в курсе, что большая часть задач - однопоточные?
Ты искренне считаешь, что мамка на которой нет PCI-E x16 говно вне зависимости от всего остального? Угадал, а?
Нет, не угадал.
более современные системы были бы и дешевле и эффективней
Они дешевле и эффективней. А то, что ты собрал компьютер на барахолке и сравниваешь его цену с новыми боксовыми комплектующими, так это лишь твоя проблема.