История изменений
Исправление
fero,
(текущая версия)
:
Женщин потрошат те у кого на них и встаёт. Гомогеи если кого и потрошат, так это детей. Попробуйте поспорить.
И гомоидеи они несут в массы. Процент настоящих глиномесов ничтожен, и хрен бы с ними, но орды завербованных. Обращенных так сказать. Они трахаются с себе подобными так, что об этом знают все. Зачем кукарекать на каждом углу о своём недуге?
В московабаде и СПБ уже раздавали брашюрки детям, что гомосексуализм это нормально. В школах раздавали. Это злит, это вызывает ненависть. Я не зря пошутил где-то в начале, скоро детишки будут экзамены по подобной толерастии сдавать.
Да чому я должен оправдывать свой праведный гнев? В России подобное поведение не принято (как минимум), значит гнать эти меньшинства саными тряпками.
И на фоне того, как содомиты творят беспредел такие-то гонения на церковь.
Я не пойду их бить или там на марш против петушков, но почему вы мешаете мне говорить голубикам, что им здесь не рады?
Всех с прошедшим кстати! И вот ещё чего. По статистике программисты, охранники и квалифицированные рабочие меньше всего хотят работать с голубыми.
Исправление
fero,
:
Женщин потрошат те у кого на них и встаёт. Гомогеи если кого и потрошат, так это детей. Попробуйте поспорить.
И гомоидеи они несут в массы. Процент настоящих глиномесов ничтожен, и хрен бы с ними, но орды завербованных. Обращенных так сказать. Они трахаются с себе подобными так, что об этом знают все. Зачем кукарекать на каждом углу о своём недуге?
В московабаде и СПБ уже раздавали брашюрки детям, что гомосексуализм это нормально. В школах раздавали. Это злит, это вызывает ненависть. Я не зря пошутил где-то в начале, скоро детишки будут экзамены по подобной толерастии сдавать.
Да чому я должен оправдывать свой праведный гнев? В России подобное поведение не принято (как минимум), значит гнать эти меньшинства саными тряпками.
И на фоне того, как содомиты творят беспредел такие-то гонения на церковь.
Я не пойду их бить или там на марш против петушков, но почему вы мешаете мне говорить голубикам, что им здесь не рады?
Всех с прошедшим кстати! И вот ещё чего. По статистике программисты, охранники и квалифицированные рабочие меньше всего хотят работать с голубыми.
Исходная версия
fero,
:
Женщин потрошат те у кого на них и встаёт. Гомогеи если кого и потрошат, так это детей. Попробуйте поспорить. И гомоидеи они несут в массы. Процент настоящих глиномесов ничтожен, и хрен бы с ними, но орды завербованных. Обращенных так сказать. Они трахаются с себе подобными так, что об этом знают все. Зачем кукарекать на каждом углу о своём недуге? В московабаде и СПБ уже раздавали брашюрки детям, что гомосексуализм это нормально. В школах раздавали. Это злит, это вызывает ненависть. Я не зря пошутил где-то в начале, скоро детишки будут экзамены по подобной толерастии сдавать. Да чому я должен оправдывать свой праведный гнев? В России подобное поведение не принято (как минимум), значит гнать эти меньшинства саными тряпками. И на фоне того, как содомиты творят беспредел такие-то гонения на церковь. Я не пойду их бить или там на марш против петушков, но почему вы мешаете мне говорить голубикам, что им здесь не рады? Всех с прошедшим кстати! И вот ещё чего. По статистике программисты, охранники и квалифицированные рабочие меньше всего хотят работать с голубыми.