История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
>> попробуй при следующей установке системы выбрать не «Обычную установку», а «Полную установку».
> Это где? Windows XP Black Edition???
Просто приведу полную цитату.
попробуй при следующей установке системы выбрать не «Обычную установку», а «Полную установку». Пиратские диски с софтом для Windows тебе покажутся скудными по сравнению с содержимым установочного DVD с Linux.
Понятное дело что имеется в виду Linux.
>> Это любой дистрибутив Linux для рабочих станций.
> бубунта != линукс!
Раньше я встречал людей, которые делят линукс на «убунту» и «для гиков», но каждый раз это были сторонники убунту, а не противники. Нет, я имею в виду бинарные дистрибутивы Linux с пакетной системой RPM и DEB. Скриншоты: 1, 2.
> Итить-колотить! Вспомнил старые дистрибутивы. Я и сам ASP пользовался. Это была эпоха без интернета, и приходилось записывать несколько CD, чтобы дистрибутив установить.
Это не прошлое. 4 CD стало 1 DVD и в наши дни является вариантом установки по умолчанию у всех дистрибутивов Linux. Кроме, наверное, одного.
Исходная версия ZenitharChampion, :
>> попробуй при следующей установке системы выбрать не «Обычную установку», а «Полную установку».
> Это где? Windows XP Black Edition???
Просто приведу полную цитату.
попробуй при следующей установке системы выбрать не «Обычную установку», а «Полную установку». Пиратские диски с софтом для Windows тебе покажутся скудными по сравнению с содержимым установочного DVD с Linux.
Понятное дело что имеется в виду Linux.
>> Это любой дистрибутив Linux для рабочих станций.
> бубунта != линукс!
Раньше я встречал людей, которые делят линукс на «убунту» и «для гиков», но каждый раз это были сторонники убунту, а не противники. Нет, я имею в виду бинарные дистрибутивы Linux с пакетной системой RPM и DEB. Скриншоты: 1, 2.
> Итить-колотить! Вспомнил старые дистрибутивы. Я и сам ASP пользовался. Это была эпоха без интернета, и приходилось записывать несколько CD, чтобы дистрибутив установить.
Это не прошлое. 4 CD стало 1 DVD и в наши дни является вариантом установки всех дистрибутивов Linux по умолчанию. Кроме, наверное, одного.