LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lighting, (текущая версия) :

человеческие телефоны были такими два года назад.

Тогда, будь добр, открой тайну, куда же они все пропали? Почему сейчас на рынке(даже среди флагманов) сплошной ширпотреб из глянцевого пластика, а хотя бы просто матовые модели(с софт-тач покрытием, например) можно пересчитать по пальцам, я уже не говорю про целиком металлические коммуникаторы?

Даже просто крепких андроидофонов - раз-два-три да и обчёлся. Только Xperia Active, Xperia Go да Motorola Defy(+)(Mini не в счёт).

Исправление Lighting, :

Тогда, будь добр, открой тайну, куда же они все пропали? Почему сейчас на рынке(даже среди флагманов) сплошной ширпотреб из глянцевого пластика, а хотя бы просто матовые модели(с софт-тач покрытием, например) можно пересчитать по пальцам, я уже не говорю про целиком металлические коммуникаторы?

Да даже просто крепких андроидофонов - раз-два-три да и обчёлся. Только Xperia Active, Xperia Go да Motorola Defy(+)(Mini не в счёт).

Исходная версия Lighting, :

Тогда, будь добр, открой тайну, куда же они все пропали? Почему сейчас на рынке(даже среди флагманов) сплошной ширпотреб из глянцевого пластика, а хотя бы просто матовые модели(с софт-тач покрытием, например) можно пересчитать по пальцам, я уже не говорю про целиком металлические коммуникаторы.

Да даже просто крепких андроидофонов - раз-два-три да и обчёлся. Только Xperia Active, Xperia Go да Motorola Defy(+)(Mini не в счёт).