LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mr_Alone, (текущая версия) :

А ты его на сплав возьмешь?

Возьму. Преварительно поместив в непромокаемый контейнер. Прям на пороге даже супер-пупер телефон в руки не стал брать - зачем? Или ты во время сплава, если выронишь телефон, нырнёшь за ним?

А в море искупаешь?

Зачем мне телефон купать в море?

А ты его на сплав возьмешь? А в море искупаешь?

И всё же согласись, это не сценарии обычного пользования телефонами. Хоть я и живу в 15 минутах ходьбы от моря, у меня никогда не возникало надобности в купании телефона. Тем более если бы я был любителем лодок, и ходить по порогам, я бы купил второй телефон для этого, но в повседневной жизни он мне нафиг не впёрся.

Исходная версия Mr_Alone, :

А ты его на сплав возьмешь?

Возьму. Преварительно поместив в непромокаемый контейнер. Прям на пороге даже супер-пупер телфон в руки не стал брать - зачем? Или ты во время сплава, если выронишь телефон, нырнёшь за ним?

А в море искупаешь?

Зачем мне телефон купать в море?

А ты его на сплав возьмешь? А в море искупаешь?

И всё же согласись, это не сценарии обычного пользования телефонами. Хоть я и живу в 15 минутах ходьбы от моря, у меня никогда не возникало надобности в купании телефона. Тем более если бы я был любителем лодок, и ходить по порогам, я бы купил второй телефон для этого, но в повседневной жизни он мне нафиг не впёрся.