LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

1. Подожди новые десктопные AMD A10 - это будет офигенная линейка. Мощные интегрированные видеокарты и нормальные цены. Свою машину (в профиле) собрал за 10 т.р. - доволен как слон. Из тех что в продаже сейчас у меня самый мощный, но по процессорной мощности немного сливает интелу (правда, при меньшей цене) - упор делался на графику.
2. Лучше читать отзывы и брать проверенные модели. Скажу лишь только, что, как и дистры линукса, они все по-своему плохи и выбирать приходится наименьшее из зол. Я своей профильной очень доволен, не хватает только PCIE 3.0 - но это уже наглость при такой цене.
3. Целая наука. Читай отзывы и выбирай, что нужно - мегаскорость или бОльшая надежность. На лоре много говна летит в сторону OCZ, но на яндексе только лишь восхищенные отзывы, и к тому же скорость записи у них в разы выше, чем у остальных. Я же заказал себе Vertex 3, вот жду посылку. В целом же по надежности больше всего советуют Plextor/Intel.
4. Зависит от потребностей. Если не нужны игры/3D - хватит бюджетной Radeon с открытым драйвером (или интегрированной). Если 3Д таки нужно - лучше брать нвидию и ставить блоб. Если возьмешь intel - у них очень хороший, практически идеальный драйвер, к тому же благодаря Valve очень активно пилится последние несколько месяцев.

Исправление ArtKun, :

1. Подожди новые десктопные AMD A10 - это будет офигенная линейка. Мощные интегрированные видеокарты и нормальные цены. Свою машину (в профиле) собрал за 10 т.р. - доволен как слон. Из тех что в продаже сейчас у меня самый мощный, но по процессорной мощности немного сливает интелу (правда, при меньшей цене) - упор делался на графику.
2. Лучше читать отзывы и брать проверенные модели. Скажу лишь только, что, как и дистры линукса, они все по-своему плохи и выбирать приходится наименьшее из зол. Я своей профильной очень доволен, не хватает только PCIE 3.0 - но это уже наглость при такой цене.
3. Целая наука. Читай отзывы и выбирай, что нужно - мегаскорость или бОльшая надежность. На лоре много говна летит в сторону OCZ, но на яндексе только лишь восхищенные отзывы. Я же заказал себе Vertex 3, вот жду посылку. В целом же по надежности больше всего советуют Plextor/Intel.
4. Зависит от потребностей. Если не нужны игры/3D - хватит бюджетной Radeon с открытым драйвером (или интегрированной). Если 3Д таки нужно - лучше брать нвидию и ставить блоб. Если возьмешь intel - у них очень хороший, практически идеальный драйвер, к тому же благодаря Valve очень активно пилится последние несколько месяцев.

Исходная версия ArtKun, :

3. Целая наука. Читай отзывы и выбирай, что нужно - мегаскорость или бОльшая надежность. На лоре много говна летит в сторону OCZ, но на яндексе только лишь восхищенные отзывы. Я же заказал себе Vertex 3, вот жду посылку.