LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SI, (текущая версия) :

ну дык я же знаю какая у тебя специальность по диплому. А так сделай приложение которое работает материалом твоей специальности. А то любят например всякие студенты-химики писать интернет-магазины. Вот это точно звучит неприлично.

например чтобы в реальном времени показывало результаты какого-нибудь научного эксперимента ( ajax + серверная часть ).

Да кстати неплохо чтобы при проектировании твоего веб-приложения ты использовал какой-либо шаблон проектирования. ,разделил серверную и клиентские части и т п . Ну и соотв все расскажешь об этом на защите. Даже если кода там будет немного - будет все сделано правильно.

Кстати можешь приложение об твоем ВУЗе под ТВ написать. и опубликовать его. Вот тогда тебе точно защита диплома обеспечена.

Исправление SI, :

ну дык я же знаю какая у тебя специальность по диплому. А так сделай приложение которое работает материалом твоей специальности. А то любят например всякие студенты-химики писать интернет-магазины. Вот это точно звучит неприлично.

например чтобы в реальном времени показывало результаты какого-нибудь научного эксперимента ( ajax + серверная часть ).

Да кстати неплохо чтобы при проектировании твоего веб-приложения ты использовал какой-либо шаблон проектирования. ,разделил серверную и клиентские части и т п . Ну и соотв все расскажешь об этом на защите. PS: почему ruby ?

Исходная версия SI, :

Да кстати неплохо чтобы при проектировании твоего веб-приложения ты использовал какой-либо шаблон проектирования. ,разделил серверную и клиентские части и т п . Ну и соотв все расскажешь об этом на защите.