LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Я «баптист», считаю, что линукс принимать нужно добровольно и максимально сознательно. Начиная пропогандировать линукс и СПО, попадаешь в неприятное положение, когда окружающие люди считают, что лично ты отвечаешь за то, чтобы им всё это понравилось. Получается, что и они предвзяты, и ты внезапно всем вокруг что-то должен, и хорошо такое никогда не заканчивается. Поэтому я, всего лишь, упоминаю о существовании альтернатив винде и закрытому софту, если об этом заходит речь, но никогда никого не уговариваю и всегда предупреждаю о возможных трудностях. Созреют - сами попросят, что уже неоднократно происходило.

Исходная версия Axon, :

Я «баптист», считаю, что линукс принимать нужно добровольно и максимально сознательно. Начиная пропогандировать линукс и СПО, попадаешь неприятное положение, когда окружающие люди считают, что лично ты отвечаешь за то, чтобы им всё это понравилось. Получается, что и они предвзяты, и ты внезапно всем вокруг что-то должен, и хорошо такое никогда не заканчивается. Поэтому я, всего лишь, упоминаю о существовании альтернатив винде и закрытому софту, если об этом заходит речь, но никогда никого не уговариваю и всегда предупреждаю о возможных трудностях. Созреют - сами попросят, что уже неоднократно происходило.