История изменений
Исправление ZuBB, (текущая версия) :
хотел было написать что-то поучительное но потом понял что не поможет
перед сабмитом вспомнил твою же историю. первые коммиты в stuff сопровождались очень краткими комментариями (сам знаешь какими). и ты говорил что «мне пофиг». Не знаю что произошло но ты исправился :)
Так вот я таки напишу то что хотел изначально :)
Напиши ты сие творение на питоне (дефолтном языке в Генту и еще 100500 дистрах) ты автоматически увеличишь его нужность в N раз. А учитивая что питон может явно более чем баш, в случае чего разширить твой скрипт будет легче.
ps: знаешь сколько раз я уже плевался что написал свое портаж-поделие на руби? Учись на ошибках чужих и потом уже на своих
Исправление ZuBB, :
перед сабмитом вспомнил твою же историю. первые коммиты в stuff сопровождались очень краткими комментариями (сам знаешь какими). и ты говорил что «мне пофиг». Не знаю что произошло но ты исправился :)
Напиши ты сие творение на питоне (дефолтном языке в Генту и еще 100500 дистрах) ты автоматически увеличишь его нужность в N раз. А учитивая что питон может явно более чем баш, в случае чего разширить твой скрипт будет легче.
ps: знаешь сколько раз я уже плевался что написал свое портаж-поделие на руби? Учись на ошибках чужих и потом уже своих
Исходная версия ZuBB, :
Напиши ты сие творение на питоне (дефолтном языке в Генту и еще 100500 дистрах) ты автоматически увеличишь его нусность в N раз. А учитивая что питон может явно более чем баш, в случае чего разширить твой скрипт будет легче.
ps: знаешь сколько раз я уже плевался что написал свое портаж-поделие на руби? Учись на ошибках чужих и потом уже своих