LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Как уже сказали выше, и сейчас нет никаких препятствий технического характера

Неужели? Со ссылки:

«Give me a block of steel, a drill press and a .22 caliber drill, and in 20 minutes I'll make you a gun that's a hell of a lot more accurate and reuseable than anything you can print out with your RepRap. Give me a few more hours and a milling machine, and I'll make you one you wouldn't be ashamed to rob a bank with.»

Если наличие пресса и сверлильного станка - это не «препятствие технического характера», то я даже не знаю, что является препятствием %) А 3D-принтер сделает это препятствие гораздо меньшим.

Исходная версия tailgunner, :

Как уже сказали выше, и сейчас нет никаких препятствий технического характера

Неужели? Со ссылки:

«Give me a block of steel, a drill press and a .22 caliber drill, and in 20 minutes I'll make you a gun that's a hell of a lot more accurate and reuseable than anything you can print out with your RepRap. Give me a few more hours and a milling machine, and I'll make you one you wouldn't be ashamed to rob a bank with.»

Если наличие пресса и сверлильного станка - это не «препятствие технического характера», то я даже не знаю, что является препяствием %) А 3D-принтер сделает это препятствие гораздо меньшим.