LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Freiheits-Sender, (текущая версия) :

Ни разу не видел ни одного тазиковского двигла в районе 100 тыс. в котором владелец что либо не делал, сначала говорит что ничего потом после долгих распросов сознается что что ГБЦ снимал клапана менял и т.д. но не видел ни одного «турбированных ваг'ов, фордовских дюратеков и прочих китайскокорейских „гамм“» которые ремонтировались.

У меня Toyota Carina E 1992 г.в. 1,6 DOHC 4A-FE и KIA Ceed 2011 г.в. 1,6 СVVT 4GFC до сих пор вспоминаю как маялись с отцовскими карбюраторными 9ками, поэтому я не верю что вазовский двигатель сможет отходит более 100 тыс. в первую очередь из-за качества комплектующих и сборки. По моим оценкам подтянуть качество у них уйдет года 2 и то если они сильно этого захотят и не будут фелонить.

А вообще я бы купил НОВОГО тойотовского миллионника, но к сожалению их не выпускают уже.

Исходная версия Freiheits-Sender, :

Ни разу не видел ни одного тазиковского двигла в районе 100 тыс. в котором владелец что либо не делал, сначала говорит что ничего потом после долгих распросов сознается что что ГБЦ снимал клапана менял и т.д. но не видел ни одного «турбированных ваг'ов, фордовских дюратеков и прочих китайскокорейских „гамм“» которые ремонтировались.

У меня Toyota Carina E 1992 г.в. 1,6 DOHC 4A-FE и KIA Ceed 2011 г.в. 1,6 СVVT 4GFC до сих пор вспоминаю как маялись с отцовскими карбюраторными 9ками, поэтому я не верю что вазовский двигатель сможет отходит более 100 тыс. в первую очередь изи качества комплектующих и сборки. По моим оценкам подтянуть качество у них уйдет года 2 и то если они сильно этого захотят и не будут фелонить.

А вообще я бы купил НОВОГО тойотовского миллионника, но к сожалению их не выпускают уже.