LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

а во вторых вот, давай уже не уклоняйся и разжуй, как из этого следует:

Дроссели же переменный ток не пропускают

Вы слепой?

Величина индуктивного сопротивления зависит от индуктивности L,элемента и частоты Ѡ, протекающего тока

Очевидно, что при Ѡ=0(постоянный ток), индуктивный компонент импеданса равен нулю, а при Ѡ→∞, или L→∞, переменный ток проходить через нашу катушку не будет. Конечно, я выразился не совсем корректно, когда сказал, что дроссели совсем не проводят переменный ток, но в пределе так и есть. А теперь я жду от вас объяснений, как дополнительня индуктивность в цепи питания может ликвидировать наводку на систему без снижения напряжения в этой цепи.

Исходная версия Axon, :

а во вторых вот, давай уже не уклоняйся и разжуй, как из этого следует:

Дроссели же переменный ток не пропускают

Вы слепой?

Величина индуктивного сопротивления зависит от индуктивности L,элемента и частоты Ѡ, протекающего тока

Очевидно, что при Ѡ=0(постоянный ток), индуктивный компонент импеданса равен нулю, а при Ѡ→∞, или L→∞, переменный ток проходить через нашу катушку не будет. Конечно, я выразился не совсем корректно, когда сказал, что дроссели совсем не проводят переменный ток, но в пределе так и есть. А я жду от вас объяснений, как дополнительня индуктивность в цепи питания может ликвидировать наводку на систему без снижения напряжения в этой цепи.