LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Ух ты. В Ubuntu и это теперь настраивается, и даже не через PulseAudio! Мне пора попробовать её после долгого перерыва. Что же ты тогда удивлялся, что ALSA можно настроить мышью, если и в Ubuntu тоже сделали?

> Это конфигурации некоторых параметров ядра.

А, ну «Параметры ядра» там есть, но со скриншотом придётся подождать. По памяти помню только что планировщик дискового ввода/вывода там выбирать (но не CFS/BFS).

> Вот если бы ты не тратил время на ненависть Убунты, знал бы о линуксах больше.

Мне это не надо, у меня всё настраивается мышкой и в итоге всё просто работает. На мою систему приятно перейти с Windows, да и системные требования радуют.

Исправление ZenitharChampion, :

Ух ты. В Ubuntu и это теперь настраивается, и даже не через PulseAudio! Пора попробовать её после долгого перерыва. Что же ты тогда удивлялся, что ALSA можно настроить мышью, если и в Ubuntu тоже сделали?

А, ну «Параметры ядра» там есть, но со скриншотом придётся подождать. По памяти помню только что планировщик дискового ввода/вывода там выбирать (но не CFS/BFS).

> Вот если бы ты не тратил время на ненависть Убунты, знал бы о линуксах больше.

Мне это не надо, у меня всё настраивается мышкой и в итоге всё просто работает. На мою систему приятно перейти с Windows, да и системные требования радуют.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Ух ты. В Ubuntu и это теперь настраивается, и даже не через PulseAudio! Что же ты тогда удивлялся, что ALSA можно настроить мышью, если и в Ubuntu тоже сделали?