LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Я не коснулся вопроса передачи денег, поскольку мутновато его понимаю. С одной стороны, ты заинтересован в том, чтобы не передавать деньги вплоть до завершения государственной регистрации в регистрационной палате. Это должно как-то делаться через сейфовую ячейку в банке и соответствующий трехсторонний договор между тобой, продавцом и банком. С другой стороны, тебе хорошо бы получить от продавца отдельную расписку, что деньги по договору купли-продажи он получил сполна, и претензий к тебе по исполнению договора не имеет и иметь не будет.

Кроме того, после регистрации сделки, нужно обязательно подписать акт приемки-передачи участка, по экземпляру для покупателя и для продавца.

Исправление Manhunt, :

Я не коснулся вопроса передачи денег, поскольку мутновато его понимаю. С одной стороны, ты заинтересован в том, чтобы не передавать деньги вплоть до завершения государственной регистрации в регистрационной палате. Это должно как-то делаться через сейфовую ячейку в банке и соответствующий трехсторонний договор между тобой, продавцом и банком. С другой стороны, тебе хорошо бы получить от продавца отдельную расписку, что деньги по договору купли-продажи он получил сполна, и претензий к тебе по исполнению договора не имеет и иметь не будет.

Кроме того, нужно обязательно подписать акт приемки-передачи участка, по экземпляру для покупателя и для продавца.

Исправление Manhunt, :

Я не коснулся вопроса передачи денег, поскольку мутновато его понимаю. С одной стороны, ты заинтересован в том, чтобы не передавать деньги вплоть до завершения государственной регистрации. Это должно как-то делаться через сейфовую ячейку в банке и соответствующий трехсторонний договор между тобой, продавцом и банком. С другой стороны, тебе хорошо бы получить от продавца отдельную расписку, что деньги по договору купли-продажи он получил сполна, и претензий к тебе по исполнению договора не имеет и иметь не будет.

Кроме того, нужно обязательно подписать акт приемки-передачи участка, по экземпляру для покупателя и для продавца.

Исходная версия Manhunt, :

Я не коснулся вопроса передачи денег, поскольку мутновато его понимаю. С одной стороны, ты заинтересован в том, чтобы не передавать деньги вплоть до завершения государственной сделки. Это должно как-то делаться через сейфовую ячейку в банке и соответствующий трехсторонний договор между тобой, продавцом и банком. С другой стороны, тебе хорошо бы получить от продавца отдельную расписку, что деньги по договору купли-продажи он получил сполна, и претензий к тебе по исполнению договора не имеет и иметь не будет.