LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Я так понимаю, что это какой-то ТВ-приемник. А он тихо играет и портит изображение, когда и компьютер работает или только когда телевейзмир?

Осциллограф имеется? Ну, это я на всякий случай спрашиваю. Погляди потом линии питания в разных местах осциллографом. Может фильтрация по питанию где-нибудь крезить начала. Вообще, для «лечения по фотографиям» мало данных пока. Надо сначала отбросить версию соединений и обрывов. Самые рискованные места - это разъемы, провода, то есть то, что чаще всего дергается механически.

Исходная версия Zubok, :

Я так понимаю, что это какой-то ТВ-приемник. А он тихо играет и портит изображение, когда и компьютер работает или только когда телевейзмер?

Осциллограф имеется? Ну, это я на всякий случай спрашиваю. Погляди потом линии питания в разных местах осциллографом. Может фильтрация по питанию где-нибудь крезить начала. Вообще, для «лечения по фотографиям» мало данных пока. Надо сначала отбросить версию соединений и обрывов. Самые рискованные места - это разъемы, провода, то есть то, что чаще всего дергается механически.