LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Всё же, вновь попрошу рассказать чуть конкретнее о неприязни к иностранцам в Германии/Франции.

Все просто - от оскорблений в магазине до скинхедов, которые доколупываются когда слышат акцент.
Вы наверное из дома не входите и вот вам и «хорошо».
У меня знакомые живут в Германии, Испании, Франции, Дании.
В Германии и Франции проблем очень много. В Испании и Дании меньше, но местные все равно стараются держаться подальше от иммигрантов. Но хоть до прямых оскорблений не доходит и мордобоя, как в Германии и Франции не доходит.

Исправление grim, :

Всё же, вновь попрошу рассказать чуть конкретнее о неприязни к иностранцам в Германии/Франции.

Все просто - от оскорблений в магазине до скинхедов, которые доколупываются когда слышат акцент.
В Германии и Форании проблем очень пного. В Испании и Дании меньше, но местные все равно стараются держаться подальше от имигрантов. Но хоть до прямых оскорблений не доходит и мордобоя, как в Германии и Франции не доходит.

Исходная версия grim, :

Все просто от оскорблений в магазине до скинхедов, которые доколупываются когда слышат акцент.
В Германии и Форании проблем очень пного. В Испании и Дании меньше, но местные все равно стараются держаться подальше от имигрантов. Но хоть до прямых оскорблений не доходит и мордобоя, как в Германии и Франции не доходит.