LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я? Ненавижу? Да неправда. Убунта мне всего лишь не нравится, а Unity я ни разу не видел. И я всего лишь пишу комментарии к новостям об Ubuntu «эта новость не несёт никакой информационной нагрузки и оставлена здесь только чтобы слово Ubuntu не сходило с первой страницы сайта» и в темах о проблемах с Ubuntu «проблема убунтоспецифична, не встречал её в полноценных дистрибутивах Linux». При этом в apt я разбираюсь и иногда могу помочь. И всё. Нет ненависти, а есть другой используемых дистрибутив Linux.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я? Ненавижу? Да неправда. Убунта мне всего лишь не нравится, а Unity я ни разу не видел. И я всего лишь пишу комментарии к новостям об Ubuntu «эта новость не несёт никакой информационную нагрузки и оставлена здесь только чтобы слово Ubuntu не сходило с первой страницы сайта» и в темах о проблемах с Ubuntu «проблема убунтоспецифична, не встречал её в полноценных дистрибутивах Linux». При этом в apt я разбираюсь и иногда могу помочь. И всё. Нет ненависти, а есть другой используемых дистрибутив Linux.