LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Убунта так и осталась обычным Линуксом

Не надо очернять линукс такими высказываниями. На Linux до убунты лично я переходил с Windows как на более удобную систему. Меня не останавливала непривычность системных диалогов и диалогов прикладоного ПО: я уже сталкивался с такой проблемой при перехероде с DOS на Windows, поэтому вижу суть функции программы, а не ассоциирую функцию программы с заученным расположением в меню.

> Боюсь что Canonical в конце концов просто надоест эта возня и продаст Убунту Гуглю.

Пусть лучше перейдут с ядра Linux на любое другое ядро. И большая часть убунтоидов дружно свалит с Linux. Трудно поверить? Мне тоже было трудно поверить единодушию возгласа «Иксы не нужны!» в новости о том, что Марк Шаттлворт планирует переход Ubuntu с X11 на Wayland.

Исправление ZenitharChampion, :

Не надо очернять линукс такими высказываниями. На Linux до убунты лично я переходил с Windows как на более удобную систему. Меня не останавливала непривычность системных диалогов и диалогов прикладоного ПО: я уже сталкивался с такой проблемой при перехероде с DOS на Windows, поэтому вижу суть функции программы, а не ассоциирую функцию программы с заученным расположением в меню.

> Боюсь что Canonical в конце концов просто надоест эта возня и продаст Убунту Гуглю.

Пусть лучше перейдут с ядра Linux на любое другое ядро. И большая часть убунтоидов дружно свалит с Linux. Трудно поверить? Мне тоже было трудно поверить единодушию возгласа «Иксы не нужны!» в новости о том, что Марк Шаттлворт планирует перевести Ubuntu с X11 на Wayland.

Исправление ZenitharChampion, :

Пусть лучше перейдут с ядра Linux на любое другое ядро. И большие массы убунтоидов дружно свалят с Linux. Трудно поверить? Мне тоже было трудно поверить единодушию возгласа «Иксы не нужны!» в новости о том, что Марк Шаттлворт планирует перевести Ubuntu с X11 на Wayland.

Исходная версия ZenitharChampion, :