LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление argin, (текущая версия) :

Я если чо, давно уже(от рождения) живу в Грузии, и зарплата в 300 баксов, и обмен валюты в киллограммах на доллар, тотальная преступность, жизнь годами без света для меня не новость - это у вас у всех биография маменькиных детей (это лёгкий троллинг, если что - но только относительно маменькиных детей).

Включи наконец мозги - строительство котлована это не строительство АЭС. О том, что создание технически сложных изделий без проекта/схемы/тех.документации не возможно, я уже два раз говорил.

Исправление argin, :

Я если чо, давно уже(от рождения) живу в Грузии, и зарплата в 300 баксов, и обмен валюты в киллограммах на доллар, тотальная преступность, жизнь годами без света для меня не новость - это у вас у всех биография маменькиных детей (это лёгкий троллинг, если что).

Включи наконец мозги - строительство котлована это не строительство АЭС. О том, что создание технически сложных изделий без проекта/схемы/тех.документации не возможно, я уже два раз говорил.

Исходная версия argin, :

Я если чо, давно уже(от рождения) живу в Грузии, и зарплата в 300 баксов, и обмен валюты в киллограммах на доллар для меня не новость - это у вас у всех биография маменькиных детей (это лёгкий троллинг, если что).