LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Сказать мне нечего, но скажу следующее. В игре DooM III есть видеоролики. Там сказано, что первая база (Альфа) строилась почти 50 лет. А потом был разработан процесс, который позволяет из оксида железа генерировать водородное топливо, а в условиях Марса это безлимитный источник энергии. Поэтому находиться на Марсе стало выгодно, а UAC стала самой крупной корпорацией из существующих. Комплекс Дельта, многократно превосходящий по размерам всю предыдущую базу, построили быстро. Только что потратил 20 минут на поиск этого видео в pak003.pk4 и не нашёл, так что пишу без точных чисел.

Исправление ZenitharChampion, :

Сказать мне нечего, но скажу следующее. В игре DooM III есть видеоролики. Там сказано, что первая база (Альфа) строилась почти 50 лет. А потом был разработан процесс, который позволяет из оксида железа генерировать огромное количество водородного топлива, поэтому находиться на Марсе стало выгодно. Комплекс Дельта, многократно превосходящий по размерам всю предыдущую базу, построили быстро. Только что потратил 20 минут на поиск этого видео в pak003.pk4 и не нашёл, так что пишу без точных чисел.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Сказать мне нечего, но скажу следующее. В игре DooM III есть видеоролики. Там сказано, что первую базу (Альфа) строилась почти 50 лет. А потом был разработан процесс, который позволяет из оксида железа генерировать огромное количество водородного топлива, поэтому находиться на Марсе стало выгодно. Комплекс Дельта, многократно превосходящий по размерам всю предыдущую базу, построили быстро. Только что потратил 20 минут на поиск этого видео в pak003.pk4 и не нашёл, так что пишу без точных чисел.