История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Истерия насчёт ГМО это отдельный вопрос. Любой, кто помнит хотя бы школьный курс биологии, знает, что в желудке ДНК будет полностью разрушена и до клеток дойдут лишь простейшие вещества одинаковые у всех организмов. Так что можно жрать любую ДНК, даже нежизнеспособную вовсе - разницы не будет. Вопрос лишь в том, не захватим ли мы в подопытный организм вместе с полезным кодом, код выделения каких-нибудь токсинов, но это легко проверить.
Читайте хотя бы лурку (там есть хорошая статья на эту тему) вместо жёлтой прессы, и то лучше будет (сам я знал это и без лурки).
Исправление KivApple, :
Истерия насчёт ГМО это отдельный вопрос. Любой, кто помнит хотя бы школьный курс биологии, знает, что в желудке ДНК будет полностью разрушена и до клеток дойдут лишь простейшие вещества одинаковые у всех организмов. Так что можно жрать любую ДНК, даже нежизнеспособную вовсе - разницы не будет. Вопрос лишь в том, не захватим ли мы в полопытный организм вместе с полезным кодом, код выделения каких-нибудь токсинов, но это легко проверить.
Читайте хотя бы лурку (там есть хорошая статья на эту тему) вместо жёлтой прессы, и то лучше будет (сам я знал это и без лурки).
Исходная версия KivApple, :
Истерия насчёт ГМО это отдельный вопрос. Любой, кто помнит хотя бы школьный курс биологии, знает, что в желудке ДНК будет полностью разрушена и до клеток дойдут лишь простейшие вещества одинаковые у всех организмов. Так что можно жрать любую ДНК, даже нежизнеспособную вовсе - разницы не будет. Вопрос лишь в том, не захватим ли мы вместе с полезным кодом, код выделения токсинов, но это легко проверить.