История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Или ты думаешь что например в германии лучше живут потому что помидоры колосистее и мерседесы на деревьях растут?
В развитой Европе лучше живут, потому что во главу угла поставлено решение экономических проблем. В отличие от от нас, где куча народа все еще шпарит наивными фразами из школьных сочинений, мол, заговоришь на украинском языке - государственное устройство (тм) само собой и построится.
А что ты подразумеваешь под словом «украинец»?
Национальность. Но она таки не делает человека лучше или хуже, вопреки мнению разных дебилов.
А зачем покупать днепропетровскую кукурузу, а не краснодарскую?
Ну, если днепропетровская кукуруза дерьмо, а краснодарская наоборот, то да, незачем.
Ты «зато свое» то пробовал? Или чисто так уверен?
Пробовал, конечно. Но я конфеты редко ем, так что давай о другом продукте. Вот из сравнительно недорогих сигар я предпочитаю Flor de Copan. Производит их неблагозвучный Гондурас. Считаешь, что настоящий украинец (тм) должен прекратить пособничать экономике гипотетического противника и шмалить отечественные «Прилуки»?
Исходная версия Deleted, :
Или ты думаешь что например в германии лучше живут потому что помидоры колосистее и мерседесы на деревьях растут?
В развитой Европе лучше живут, потому что во главу угла поставлено решение экономических проблем. В отличие от от нас, где куча народа все еще шпарит наивными фразами из школьных сочинений, мол, заговоришь на украинском языке - государственное устройство (тм) само собой и построится.
А что ты подразумеваешь под словом «украинец»?
Национальность. Но она таки не делает человека лучше или хуже, вопреки мнению разных дебилов.
А зачем покупать днепропетровскую кукурузу, а не краснодарскую?
Ну, если днепропетровская кукуруза дерьмо, а краснодарская наоборот, то да, незачем.
Ты «зато свое» то пробовал? Или чисто так уверен?
Пробовал, конечно. Но я конфеты редко ем, так что давай о другом продукте. Вот из сравнительно недорогих сигар я предпочитаю Flor de Copan. Производит их неблагозвучный Гондурас. Считаешь, что истинный патриот должен прекратить пособничать экономике гипотетического противника и шмалить отечественные «Прилуки»?