История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Я после института так же нарвался. Я тогда с одной работы ушел и искал новую. Приходит на почту письмо, что известной американской компании требуются инженеры и программисты. В письме указана дата собеседования и место - какой-то зал в академии Плеханова (так, кажется, она называется?). Прихожу, а там уже толпа стоит, люди от молодых до бабушек. Я сразу подвоха не заметил, мало ли какие вакансии там еще? Когда нас впустили, то какие-то бабки в костюмах и с бейджами раздавали анкеты, которые надо было заполнить. Не помню, что в анкетах было. А потом запустили всех в зал на презентацию. Заиграла помпезно музыка, вышла какая-то девушка и стала заливать про успехи компании, про ее мощь. В зале человек 200 было, наверное. И вот она заканчивает: «Теперь вы можете подойти к менеджерам, которые указаны у вас на анкете для личной беседы». Сидяший рядом со мной очень респектабельный мужик (пришел по вакансии юриста) из зала крикнул: «А компания-то ваша как называется?» (до этого никто не знал!). Она: «Гербалайф Интернешнл». Практически везь зал развернулся и вышел из помещения, шли как обосранные. :)
Исходная версия Zubok, :
Я после института также нарвался. Я тогда с одной работы ушел и искал новую. Приходит на почту письмо, что известной американской компании требуются инженеры и программисты. В письме указана дата собеседования и место - какой-то зал в академии Плеханова (так, кажется, она называется?). Прихожу, а там уже толпа стоит, люди от молодых до бабушек. Я сразу подвоха не заметил, мало ли какие вакансии там еще? Когда нас впустили, то какие-то бабки в костюмах и с бейджами раздавали анкеты, которые надо было заполнить. Не помню, что в анкетах было. А потом запустили всех в зал на презентацию. Заиграла помпезно музыка, вышла какая-то девушка и стала заливать про успехи компании, про ее мощь. В зале человек 200 было, наверное. И вот она заканчивает: «Теперь вы можете подойти к менеджерам, которые указаны у вас на анкете для личной беседы». Сидяший рядом со мной очень респектабельный мужик (пришел по вакансии юриста) из зала крикнул: «А компания-то ваша как называется?» (до этого никто не знал!). Она: «Гербалайф Интернешнл». Практически везь зал развернулся и вышел из помещения, шли как обосранные. :)