LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нижний Новгород

, ,

2

1

Здравствуйте, мои дорогие любители гостей.

На следующей неделе(предположительно в среду) собираюсь с частным визитом посетить сабж. Примерно на 3 дня. Поправить кое-какие дела и посмотреть местные колориты. Хочется услышать мнение резидентов о:

1) Местах, которые можно посетить с цифромыльницей, чтобы потом забить этими фоточками весь втентакль

2) Годных по соотношению цена/качество гостиницах, в которых можно остановиться на 2 дня.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

Я только корнями. Наверное весной приеду в отпуск. Только вот даже не знаю, какое пиво теперь брать. Зайду наверное в ту питейную, которую ты упомянул.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

С какой целью? :)

Мобилу свою отжать взад. За чем же ещё.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivanlex

Что за питейная? Мне из местного больше нравится (точнее меньше всего не нравится) в Берлоге, что на покре. Остальное пить просто невозможно стало в последнее время. А за такие деньги тем более - у меня есть точка, где я любимое немецкое пшеничное нефильтрованное (Schofferhofer) беру по 90р. При цене российского в 50-60, думаю комментарии излишни. Хотя нет, единственный комментарий - в Германии Schofferhofer стоит 80 евроцентов. 30р то есть. Вот теперь точно излишни

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

посмотреть, так ли страшен черт, как его малюют. У меня давно были в этом сомнения, т.к. судя по всему все гопники с автаза передислоцировались к нам в Сормово.

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

посмотреть, так ли страшен черт, как его малюют

Я довольно долго жил на раёне, который, как оказалось впоследствии славился среди соседних районов своей криминогенной ситуацией и что чуть ли чуть ли не тем, что менты туда без особой нужды не суются. По щам ни разу не получал, на гопстоп ни разу не нарывался. Начинаю подозревать что рассказы про гопников - что-то вроде фольклора, как про милицейский беспредел и преподов, вымогающих взятки.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Ага, это уже давно городская легенда. Никаких зверств нет, одни слухи да россказни.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ночью вообще проблематично с кем-то встретится, скорее тебя самого обходить будут. Вот вечером везде встречаются пьяные компашки, но даже если нарываться будут боевой скилл у них никакой.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Детка, я пока в питере, но на след неделе в среду вернусь и мне можно звонить :)

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Мадмуазель, если я созрею организовать ЛОР-аутсешн (что вряд ли, ввиду скоротечности визита и неинтересности данного мероприятия для супруги, с которой я и собираюсь приехать), то обязательно позвоню с целью пригласить. Если найду откуда и куда звонить.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Если интересует искусство, то очень рекомендую галерею под названием Юрковка.
Находится вот тут. Все картины выполнены в необычной технике мозаики из сушеных листьев.

ls-h ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.