История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Вы просто верите в миф о великом образовании прошлого.
Скорее, мне посчастливилось получить нормальное образование. И, оглядываясь назад, я понимаю, что получить сравнимую подготовку самостоятельно — практически нереально.
Не было его - посмотрите биографии ведущих торсионщиков.
Не понимаю, как из наличия торсионщиков вы сделали вывод о низком качестве образования в целом. Процент брака есть всегда и везде, пока его не очень много - ничего страшного в нем нет.
Они закончили лучшие ВУЗы еще той страны и защитили там диссертации.
Никаких других вузов в этой стране нет. На секундочку напомню, что та страна летала в космос, развивала ядерную энергетику, делала сверхзвуковые самолеты, суда на подводных крыльях, и еще много всякой интересной наукоемкой всячины делала.
Почему в Ю.Корее(а так же в целом ряде других стран) такой проблемы не стоит? Берут и нанимают российских(а так же всяких других) ученых.
Нанимают, все транснациональные корпорации так делают. Интел, самсунг, гугол, и далее по списку. Проблема в том, что для начала нужно разжиться транснациональной корпорацией, всего-то ничего.
Исходная версия Manhunt, :
Вы просто верите в миф о великом образовании прошлого.
Скорее, мне посчастливилось получить нормальное образование. И, оглядываясь назад, я понимаю, что получить сравнимую подготовку самостоятельно — практически нереально.
Не было его - посмотрите биографии ведущих торсионщиков.
Не понимаю, как из наличия торсионщиков вы сделали вывод о низком качестве образования в целом. Процент брака есть всегда и везде, пока его не очень много - ничего страшного в нем нет.
Они закончили лучшие ВУЗы еще той страны и защитили там диссертации.
Никаких других вузов в этой стране нет. На секундочку напомню, что та страна летала в космос, развивала ядерную энергетику, делала сверхзвуковые самолеты, суда на водных крыльях, и еще много всякой интересной наукоемкой всячины делала.
Почему в Ю.Корее(а так же в целом ряде других стран) такой проблемы не стоит? Берут и нанимают российских(а так же всяких других) ученых.
Нанимают, все транснациональные корпорации так делают. Интел, самсунг, гугол, и далее по списку. Проблема в том, что для начала нужно разжиться транснациональной корпорацией, всего-то ничего.