LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

>> Linux'у никак не повредит любое изменение в Ubuntu

> А вот это ещё бабушка надвое сказала. Сейчас вот напишут свой Ubuland, стимописцы поддержут, юзеры повоют и БАЦ! у всех Ubuland в дистрах :}

У меня в дистре нет кода Canonical вообще. Я ничего не делал специально - просто вне Ubuntu его настолько мало, что вероятность, что он есть в системе, мала.

> Раз такое дело я считаю, что товарищу надо найти ещё более старый топик :)

Он написал в тему трёхмесячной давности, ой-ой-ой какой кошмар! Её же никто кроме него не читает, и пофиг что там может оказаться полезная информация - информация не важна, главное быть как все и читать только сегодняшние темы!

Исходная версия ZenitharChampion, :

>> Linux'у никак не повредит любое изменение в Ubuntu

> А вот это ещё бабушка надвое сказала. Сейчас вот напишут свой Ubuland, стимописцы поддержут, юзеры повоют и БАЦ! у всех Ubuland в дистрах :}

У меня в дистре нет кода Canonical вообще. Я ничего не делал специально - просто вне Ubuntu его настолько мало, что вероятность, что он есть в системе, мала.

> Раз такое дело я считаю, что товарищу надо найти ещё более старый топик :)

Он написал в тему трёхмесячной давности, ой-ой-ой какой кошмар! Её же никто кроме него не читасет, и пофиг что там может оказаться полезная информация - информация не важна, главное быть как все и читать только сегодняшние темы!